TAKE-AWAY CHRISTMAS/NEW YEAR 2024 - 2025
Chers clients,
Pour les fêtes, nous avons préparé un menu de 4 et 5 plats à déguster à la maison.
Découvrez nos plats à emporter pour les fêtes dans notre boutique.
Chers clients,
Pour les fêtes, nous avons préparé un menu de 4 et 5 plats à déguster à la maison.
Découvrez nos plats à emporter pour les fêtes dans notre boutique.
LUN.: Fermé
MAR. - MER. - JEU. - VEN. - SAM.: 12:00-14:00 & 18:30-20:30
DIM.: Fermé
Knokkestraat 282
8301 Knokke-Heist
T: +32 50 66 91 77
E: info@restaurantcaillou.be
Heures selon vous pouvez arriver:
Tous les midis à partir de 12h00 jusqu'à 13h30
Tous les soirs à partir de 18h30 jusqu'à 20h00
Fermé le dimanche et le lundi
Malheureusement, les chiens ne sont pas autorisés.
Suivez-nous sur Instagram et Facebook
Possibilité de candidature spontanée (mail à info@restaurantcaillou.be)
Vacance pour Employé de cuisine
(Une certaine expérience requise, de préférence néerlandophone, jeune, dynamique, résistance, gratuit le dimanche et le lundi)
Pour candidatures / info mail à info@restaurantcaillou.be
Sel Gris: www.selgris.be
Houtentiek: www.houtentiek.be
Dieter Descheemaeker: www.descheemaeker.eu
Palux: www.hilux-hillewaert.be
Heidi Wille: www.interieurbureau-wille.be
Terratorno: www.terratorno.be
Club Prosper Montagné: www.club-prosper-montagne.be
33Masterchefs: www.33masterchefs.be
Billecart-Salmon: www.champagne-billecart.fr
Filip Moerman fotografie: www.instagram.com/filipmoermanphotography
Atelier vierkant: www.ateliervierkant.com
Chocolatier M: www.chocolatier-m.be
Ask architecten: www.ask-architect.be