TAKE-AWAY CHRISTMAS/NEW YEAR 2024 - 2025

Chers clients,

Pour les fêtes, nous avons préparé un menu de 4 et 5 plats à déguster à la maison.
Découvrez nos plats à emporter pour les fêtes dans notre boutique.

LES FÊTES À EMPORTER
×

Contact

Caillou

Knokkestraat 282
8301 Knokke-Heist

T: +32 50 66 91 77
E: info@restaurantcaillou.be

LUN.: Fermé

MAR. - MER. - JEU. - VEN. - SAM.: 12:00-14:00 & 18:30-20:30

DIM.: Fermé

Caillou

Knokkestraat 282
8301 Knokke-Heist

T: +32 50 66 91 77
E: info@restaurantcaillou.be


Heures selon vous pouvez arriver:
Tous les midis à partir de 12h00 jusqu'à 13h30
Tous les soirs à partir de 18h30 jusqu'à 20h00
Fermé le dimanche et le lundi

Malheureusement, les chiens ne sont pas autorisés.

Suivez-nous sur Instagram et Facebook


VACATURE

Possibilité de candidature spontanée (mail à info@restaurantcaillou.be)

Vacance pour Employé de cuisine
(Une certaine expérience requise, de préférence néerlandophone, jeune, dynamique, résistance, gratuit le dimanche et le lundi)
Pour candidatures / info mail à info@restaurantcaillou.be

Contact

LIENS

Sel Gris: www.selgris.be
Houtentiek: www.houtentiek.be
Dieter Descheemaeker: www.descheemaeker.eu
Palux: www.hilux-hillewaert.be
Heidi Wille: www.interieurbureau-wille.be
Terratorno: www.terratorno.be
Club Prosper Montagné: www.club-prosper-montagne.be
33Masterchefs: www.33masterchefs.be
Billecart-Salmon: www.champagne-billecart.fr
Filip Moerman fotografie: www.instagram.com/filipmoermanphotography
Atelier vierkant: www.ateliervierkant.com
Chocolatier M: www.chocolatier-m.be
Ask architecten: www.ask-architect.be

masterchefs-sm caillou-foodtasterGM-sm Mont-sm