CAILLOU.

CAILLOU

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NOUS

Sander Van de Walle (1986) est responsable de la cuisine de Caillou. Dès son plus jeune âge, il se passionne pour l´alimentation, fait ses premiers pas dans la cuisine de maman et il a un penchant pour les desserts, qui lui donne « l´avantage d´être très précis dans tous les plats qu´il fait ».

Il y a environ 10 ans que Sander s´est retrouvé au restaurant Sel Gris et il a travaillé jusqu´à la main droite de Frederik à Sel Gris pendant 8 ans. Ceci après plusieurs stages et ateliers entre autres dans ´t Hof van Cleve***, De Lijsterbes, De Oosthoek, Tribeca** (Pays-Bas), Zaranda** (Majorque) et Likoké* (France).

En 2016 il est devenu 2ème au concours Saissonier Pâtisserie Benelux. En octobre 2018, il remporte le titre de 1ercuisinier de Belgique « Prosper Montagné ». Récemment, il a été intronisé dans l'"Ordre des 33 Maîtres Cuisiniers de Belgique".

Camille Steenhuyse (1991) est votre hôtesse. Après 11 ans d´expérience en salle au restaurant Sel Gris, elle – et son sourire contagieux – offre une expérience fantastique à nos invités. Ses meilleurs atouts : son sens du détail et sa spontanéité. Afin d´élargir ses connaissances, elle a effectué des stages à Likoké* (France) et Zaranda** (Majorque).

Frederik Deceuninck (1982) est l'inspirateur du restaurant Caillou. Entrepreneur dans l'âme, il laisse Sander et Camille s'envoler du nid pour faire leurs propres affaires. Le terrain de jeu de Frederik reste exclusivement la cuisine du Sel Gris. Il ne remue pas les pots de Caillou. lui-même, mais en tant que mentor, il soutient évidemment le concept à 200%.

wij

Caillou

Knokkestraat 282
8301 Knokke-Heist

T: +32 50 66 91 77
E: info@restaurantcaillou.be


Heures selon vous pouvez arriver:

Tous les midis à partir de 12h00 jusqu'à 13h30
Tous les soirs à partir de 18h30 jusqu'à 20h30
Fermé le dimanche et le lundi

Malheureusement, les chiens ne sont pas autorisés.

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