Mercredi 22 février
-- possibilité de réserver à la fois l'après-midi et la soirée --
En collaboration avec Santé Wines, le restaurant Caillou. organise deux dîners gastronomiques le mercredi 22 février.
L'occasion idéale de se laisser gâter gastronomiquement par les talents de cuisinier de Sander Van de Walle et de découvrir une sélection fascinante de grands vins présentée par Benoît Couderé et Dries Corneillie.
Laissez-vous surprendre lors de cet événement gastronomique avec une délicieuse formule tout compris :
Apéro et amuse-gueules
|
Menu à 5 plats avec vins assortis
sélectionnés par Benoît et Dries de Santé Wines
|
Café et eau
Formule tout compris : 125 € par personne
Possibilité de candidature spontanée (mail à info@restaurantcaillou.be)
Poste vacant d'employé de cuisine
(Une certaine expérience est requise, de préférence néerlandophone, jeune, dynamique, à temps plein, libre le dimanche et le lundi) pour les candidatures/informations, envoyez un courriel à info@restaurantcaillou.be